Martin Steiner
Geschäftsführer
Manuel Imhof
Geschäftsführer
Ramona Steiner
Restaurant Leitung | Catering | Dekoration
Simon Schaufelberger
Küchenchef | Restaurant | Catering
Bereits als Kind habe ich die Passion zum Kochen entdeckt und diese Leidenschaft zur Berufung gemacht. Nach meiner Ausbildung zum Koch im „Hotel Erlibacherhof“, ging ich als Jungkoch, Barkeeper und Service auf Wanderschaft in den verschiedensten Gastronomischen Betrieben auf der ganzen Welt.
Jetzt zurück in der Küche, wo ich meine Leidenschaft und liebe zum Kochen auslebe. Auch als Allrounder, der immer dort zur Stelle ist, wo es "brennt" und Hilfe benötigt wird.
Die Abwechslung im Kupferkessel und den Kundenkontakt begeistern mich Täglich Neu , und kann so mein können bei unseren Gästen unter Beweis stellen.
Doris Gassmann
Koch | Catering | Restaurant
Mein Berufsweg begann mit der Lehre als Köchin im Hotel Schweizerhof in Luzern. Nach der Ausbildung blieb ich weitere 4 Monate dort und konnte so mein Wissen vertiefen. Dann startete ich meine erste Wintersaison in Arosa, welche bis zum Frühling 2022 ging. Jetzt freue ich mich auf die neue Herausforderung im Kupferkessel im Bereich Catering
Ramon Stutz
Koch | Catering
Evi Bürgi
Servicemitarbeiter Catering | Bar | Restaurant
Zum Team Kupferkessel gehöre ich bereits seit zwei Jahren. Das aussergewöhnliche Gastronomiekonzept begeistert und motiviert mich, jederzeit das Beste für das Wohl unserer Gäste zu geben. Es ist mir eine Freude, die kreativen und originellen Teller aus unserer Küche an die Gäste zu bringen. Mit meiner heiteren und lockeren Art versuche ich im Restaurant oder an Caterings gleichermassen unseren Gästen ihr Aufenthalt genussvoll und entspannt zu gestalten.
Yvonne Bucher
Servicemitarbeiter | Restaurant | Catering
Den Mensch zu begeistern ist meine Leidenschaft! Mit diesem Grundsatz leite ich mein eigenes KMU in Hochdorf im Bereich der Textilveredelung von Arbeits- und Vereinsbekleidung. Unsere Gäste im Kupferkessel zu bewirten bereitet mir grosse Freude. Die Abwechslung und den Kontakt zu unseren Kunden schätze ich sehr. Die offene und freundliche Art der Kupferkessel Crew ist nicht zu übertreffen – es erfüllt mich mit Stolz ein Teil dieser Crew zu sein! In diesem Sinne freue ich mich weiterhin auf viele spannende, interessante und fröhliche Momente und Begegnungen.
Paula Peter
Servicemitarbeiter Restaurant
Als gelernte Köchin weiss ich was gepflegte Gastronomie bedeutet.
Meinen Beruf habe ich bis zu der Geburt meiner beiden Söhnen ausgeübt! Neber meiner Aufgabe als Familienfrau war ich immer wieder im Service tätig.
Kunden mit viel Freude und Engagement zu bedienen ist für mich mehr Leidenschaft als Arbeit.
Es macht mich stolz ein Teil dieses jungen und motivierten Teams zu sein!
Noemi Müller
Servicemitarbeiter | Catering
Vor 4 Jahren habe ich meine Matura an der Kantonsschule Seetal abgeschlossen. Da ich mir nicht sicher war für welchen Studiengang ich mich entscheiden sollte, habe ich für 3 Jahre bei der Swiss Int. Airlines Gastroerfahrungen über den Wolken gesammelt. Durch einen Kochevent bin ich ganz durch Zufall ins Kupferkessel Team gerutscht und wurde von Anfang an mit offenen Armen empfangen. Die Arbeit im Restaurant und auch die verschiedenen Caterings sind eine willkommene Abwechslung zu meinem momentanen Studentenalltag an der PH Luzern.
Cornelia Romano
Servicemitarbeiter Restaurant | Catering
Aktuell in Mutterschaftsurlaub Ich bin gelernte Restaurationsfachfrau. Als Mami und Hausfrau ist Kupferkessel die perfekte Abwechslung für mich. Den Kundenkontakt schätze ich sehr. Freundlich und mit einem lächeln trifft man mich im Restaurant und an diversen Caterings an.
Dario Solazzo
Nachwuchs Allrounder
Im Sommer 2022 habe ich an der Kantonsschule in Wohlen die Matura abgeschlossen. In einem zweiwöchigen Sozialpraktikum im Pflegeheim Eichireben, durfte ich meine erste Erfahrungen in einer grösseren Küche sammeln. Als ich auf Martin und Manuel gestossen war, nahmen sie mich mit offenen Armen direkt mit zu meinem ersten Catering Einsatz. An diesem Abend kam ich aus dem staunen nicht mehr heraus, ich war fasziniert von ihrer top Qualitätsarbeit und dem grandios organisierten Event. Das Kupferkessel Team besteht aus sehr sympathischen und überaus herzensguten Menschen die alles geben um top Arbeit zu leisten. Diese Energie nehme ich bei jedem Einsatz auch in meine Arbeitshaltung über und helfe mit vollstem Einsatz wo ich gerade gebraucht werde.
Lobsang Ngawang
Küchenmitarbeiter
Mein Heimatland ist Tibet, seit 2010 lebe ich mit meiner Familie in der Schweiz. Ich arbeite seit Juni 2020 im Kupferkessel als Allrounder. Der Kupferkessel hat es mir ermöglicht in die Berufswelt einzusteigen. Ich bin sehr Dankbar dafür und komme sehr gerne zur Arbeit