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Martin Steiner
Geschäftsführer

Martin Steiner, Gründer von "Kupferkessel" Seit über 21 Jahren bin ich in der Gastronomie tätig. Begonnen habe ich meinen Weg als Kochlehrling im Hotel "Les trois rois" in Basel zum Palace Luzern. Von Sushi, thailändischer, klassisch französischer und mediterraner Küche über Eventcaterings bis zum eigenem Restaurant war alles dabei. Mit dem Food Truck an jedem Standort ein speziell dazu abgestimmtes Gericht zu präsentieren, wie auch die Organisation für Caterings, Aufbau mobiler Restaurants für wenige Tage sowie Kochen mit Kunden sind Punkte die mich reizen. Mit Manuel Imhof an meiner Seite habe ich den richtigen Partner gefunden um den Kupferkessel mit Herzblut zu führen.

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Manuel Imhof
Geschäftsführer

Manuel Imhof, Gründer von "Kupferkessel" Ich bin der Jüngere von uns beiden. Von übertriebenen Showküchen halte ich nicht sehr viel, ich bin mehr der "rustikale Büezer". Ich packe überall dort an wo ich gebraucht werde und bin durch fast nichts zu ermüden. Zielstrebigkeit und meine offene Art zeichnen mich aus, zudem arbeite ich gerne mit Menschen zusammen. Auf meinem Berufsweg, habe ich sämtliche Gastronimietypen kennenlernen dürfen: Gehobene à-la-carte-Küche, die rustikale gut bürgerliche Küche, die Diätküche im Kantonsspital, bis hin zur Küche eines renommierten Altersheimes. Bereits seit Jahren leite ich Kochkurse für Jedermann. Die Kombination aus dem ruhigen Realist (Martin Steiner) und dem eher impulsiveren Träumer (Manuel Imhof) harmoniert perfekt und spornt gegenseitig zu innovativen, kreativen und kulinarischen Höchstleistungen an.

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Ramona Steiner
Restaurant Leitung | Catering | Dekoration

Ramona Steiner, Mitgründerin von « Kupferkessel». Als Ehefrau an der Seite von Martin Steiner, unterstütze ich das Projekt seit Anfang. Als gelernte Detailhandelskauffrau und Restaurationsfachfrau, seit über 18 Jahren, entdecke ich immer wieder viele neue, lehrreiche & interessante Momente, die mein Leben bereichern. Nach vielen Jahren, in denen ich positive Erfahrungen sammeln durfte, wurde unsere Familie durch die Geburt der Töchtern Giulia und Chiara vollkommen. Doch immer wieder hat mich die Zeit dazu bewogen, wieder in die Gastronomie einzusteigen. Den Kontakt zu den Menschen & und die Liebe zum Beruf liegt mir sehr am Herzen. Auch kleine Details haben für mich einen grossen Wert. Gästen eine Freude zu bereiten, ist das schönste Geschenk der Gastronomie. Dekorationen selbst zu gestalten, mache ich mit Herzblut. Mit viel Fleiss und Ideen, haben wir uns mit Manuel Imhof zusammengeschlossen und uns für eine neue, spannende Zukunft entschieden. Viel Liebe, Selbstgemachtes & Elan haben wir in den «Kupferkessel» gesteckt. Wir sind motiviert und freuen uns auf viele spannende und gelungene «Kupferkessel-Tage»

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Simon Schaufelberger
Küchenchef | Restaurant | Catering

Bereits als Kind habe ich die Passion zum Kochen entdeckt und diese Leidenschaft zur Berufung gemacht. Nach meiner Ausbildung zum Koch im „Hotel Erlibacherhof“, ging ich als Jungkoch, Barkeeper und Service auf Wander­schaft in den verschiedensten Gastronomischen Betrieben auf der ganzen Welt.

Jetzt zurück in der Küche, wo ich meine Leidenschaft und liebe zum Kochen auslebe. Auch als Allrounder, der immer dort zur Stelle ist, wo es "brennt" und Hilfe benötigt wird.

Die Abwechslung im Kupferkessel und den Kundenkontakt begeistern mich Täglich Neu , und kann so mein können bei unseren Gästen unter Beweis stellen.

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Doris Gassmann
Koch | Catering | Restaurant

Mein Berufsweg begann mit der Lehre als Köchin im Hotel Schweizerhof in Luzern. Nach der Ausbildung blieb ich weitere 4 Monate dort und konnte so mein Wissen vertiefen. Dann startete ich meine erste Wintersaison in Arosa, welche bis zum Frühling 2022 ging. Jetzt freue ich mich auf die neue Herausforderung im Kupferkessel im Bereich Catering

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Ramon Stutz
Koch | Catering

Ramon Stutz ist treues Teammitglied seit beginn und ein aufstrebender Jungkoch mit grossen Ambitionen. Ein Allrounder, der immer dort zur Stelle ist, wo es "brennt" und Hilfe benötigt wird. Nach der Lehre im Kantonsspital Baden folgten Betriebe wie das Savoy Hotel "Baur en Ville" , Designhotel "Kameha Grand" in Zürich und die Swiss Lounge am Flughafen in Zürich. Die Erfahrung, welche er aus à-la-carte-Catering und Bankettküche mitbringt, ergibt einen guten Mix, der perfekt ins Kupferkessel-Team passt.

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Änni Höltschi
Bäckerin

Mein Berufsweg begann mit einer Ausbildung als Köchin und einer Zusatzlehre als Bäckerin im elterlichen Betrieb.

Erfahrungen sammelte ich in all den Jahren in diversen à-la-carte Restaurants, in verschiedenen Backstuben, als Küchenverantwortliche in einem Kinder- und Jugendheim, sowie in Eventbetrieben. Dazwischen besuchte ich berufsspezifische Weiterbildungen.

Das Konzept vom "Kupferkessel" hat mich schon vor der Eröffnung des Restaurants in Hitzkirch beeindruckt. Daher bin ich seit Anfang mit dabei.

Mit Herzblut und Leidenschaft backe ich nun das Brot und diverse Backwaren in der hauseigenen Backstube für das Restaurant und Café, sowie für Caterings und interne Anlässe.

Wenn "Not an der Frau" ist, bin ich auch im Service oder Catering anzutreffen.

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Evi Bürgi
Servicemitarbeiter Catering | Bar | Restaurant

Zum Team Kupferkessel gehöre ich bereits seit zwei Jahren. Das aussergewöhnliche Gastronomiekonzept begeistert und motiviert mich, jederzeit das Beste für das Wohl unserer Gäste zu geben. Es ist mir eine Freude, die kreativen und originellen Teller aus unserer Küche an die Gäste zu bringen. Mit meiner heiteren und lockeren Art versuche ich im Restaurant oder an Caterings gleichermassen unseren Gästen ihr Aufenthalt genussvoll und entspannt zu gestalten.

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Yvonne Bucher
Servicemitarbeiter | Restaurant | Catering

Den Mensch zu begeistern ist meine Leidenschaft! Mit diesem Grundsatz leite ich mein eigenes KMU in Hochdorf im Bereich der Textilveredelung von Arbeits- und Vereinsbekleidung. Unsere Gäste im Kupferkessel zu bewirten bereitet mir grosse Freude. Die Abwechslung und den Kontakt zu unseren Kunden schätze ich sehr. Die offene und freundliche Art der Kupferkessel Crew ist nicht zu übertreffen – es erfüllt mich mit Stolz ein Teil dieser Crew zu sein! In diesem Sinne freue ich mich weiterhin auf viele spannende, interessante und fröhliche Momente und Begegnungen.

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Paula Peter
Servicemitarbeiter Restaurant

Als gelernte Köchin weiss ich was gepflegte Gastronomie bedeutet.

Meinen Beruf habe ich bis zu der Geburt meiner beiden Söhnen ausgeübt! Neber meiner Aufgabe als Familienfrau war ich immer wieder im Service tätig.

Kunden mit viel Freude und Engagement zu bedienen ist für mich mehr Leidenschaft als Arbeit.

Es macht mich stolz ein Teil dieses jungen und motivierten Teams zu sein!

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Noemi Müller
Servicemitarbeiter | Catering

Vor 4 Jahren habe ich meine Matura an der Kantonsschule Seetal abgeschlossen. Da ich mir nicht sicher war für welchen Studiengang ich mich entscheiden sollte, habe ich für 3 Jahre bei der Swiss Int. Airlines Gastroerfahrungen über den Wolken gesammelt. Durch einen Kochevent bin ich ganz durch Zufall ins Kupferkessel Team gerutscht und wurde von Anfang an mit offenen Armen empfangen. Die Arbeit im Restaurant und auch die verschiedenen Caterings sind eine willkommene Abwechslung zu meinem momentanen Studentenalltag an der PH Luzern.

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Cornelia Romano
Servicemitarbeiter Restaurant | Catering

Aktuell in Mutterschaftsurlaub Ich bin gelernte Restaurationsfachfrau. Als Mami und Hausfrau ist Kupferkessel die perfekte Abwechslung für mich. Den Kundenkontakt schätze ich sehr. Freundlich und mit einem lächeln trifft man mich im Restaurant und an diversen Caterings an.

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Claudia Köppel
Servicemitarbeiter | Catering

Seit über 12 Jahren in der Gastronomie tätig, von der Wintersaison in St. Moritz über mehrere Sommersaisons in Tenero.

Chef de Service, Barmitarbeiterin wie auch Stellvertretende Geschäftsführung sind Teil meiner Erfahrungen.

Beim Restaurant&Café Kupferkessel bin ich seit Anfang mit dabei, ebenfalls bin ich auch an diversen Catering in der ganzen Schweiz anzutreffen.

 

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Dario Solazzo
Nachwuchs Allrounder

Im Sommer 2022 habe ich an der Kantonsschule in Wohlen die Matura abgeschlossen. In einem zweiwöchigen Sozialpraktikum im Pflegeheim Eichireben, durfte ich meine erste Erfahrungen in einer grösseren Küche sammeln. Als ich auf Martin und Manuel gestossen war, nahmen sie mich mit offenen Armen direkt mit zu meinem ersten Catering Einsatz. An diesem Abend kam ich aus dem staunen nicht mehr heraus, ich war fasziniert von ihrer top Qualitätsarbeit und dem grandios organisierten Event. Das Kupferkessel Team besteht aus sehr sympathischen und überaus herzensguten Menschen die alles geben um top Arbeit zu leisten. Diese Energie nehme ich bei jedem Einsatz auch in meine Arbeitshaltung über und helfe mit vollstem Einsatz wo ich gerade gebraucht werde.

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Lobsang Ngawang
Küchenmitarbeiter

Über mich folgt in Kürze...