Streetfood

Event ohne geeignete Kochmöglichkeit? Kein Problem! Mit unserem Kupferkessel
können wir beinahe überall Speisen nach ihren Wünschen zubereiten.

Wir leben in einer Gesellschaft in der die Zeit für essen immer knapper,
jedoch die Ansprüche an die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe immer höher gestellt werden.
Dies fordert uns Gastronomen immer mehr.
Bei unserem Angebot setzen wir den Schwerpunkt auf Frische, Regionalität, Saisonalität und Qualität. Unsere Fachkompetenz
kombiniert mit unserem strukturierten sowie flexiblen Aufbau des Foodtrucks ermöglichen es uns,
individuelle Kundenwünsche zu erfüllen. Genau dies macht uns einzigartig und hebt uns von
anderen Foodtrucks ab.
Es soll an nichts fehlen – von saftigen Rindfleisch-Burgern in Spezialbroten, über klassische Gerichte
neu in eine Streetfood-Version interpretiert, bis hin zu extravaganten Fingerfood-Häppchen – alles ist dabei!

 

mehr erfahren