Martin Steiner
Geschäftsführer
Manuel Imhof
Geschäftsführer
Ramona Steiner
Betriebsleitung | Events | Catering | Dekoration
Tommy Binner
Küchenchef | Restaurant | Catering
Seit meiner Ankunft in der Schweiz im Jahr 2020 habe ich mich in diesem Land mit seiner reichen kulinarischen Vielfalt und Gastfreundschaft zu Hause gefühlt. Meine gastronomische Reise begann schon in jungen Jahren und führte mich durch verschiedene Länder. Besonders hervorzuheben ist meine unvergessliche Zeit in renommierten Restaurants, Hotels und sogar Pubs in Irland, wo ich eine breite Palette an Erfahrungen sammeln konnte. Diese Erfahrungen haben meinen Kochstil geprägt, der sowohl regional als auch von internationalen Einflüssen geprägt ist. Meine Leidenschaft für das Kochen ist unerschütterlich, und ich freue mich darauf, diese Leidenschaft im Kupferkessel zu teilen.
Roman Ammann
Stv. Küchenchef Eventlokal | Catering
Über mich folgt in kürze
Jasmin Müller
Allrounder Service | Küche Catering
Im 2020 entschloss ich mich mein altes Leben in Deutschland aufzugeben und ein neues hier in der Schweiz aufzubauen. Seitdem ich hier wohne und arbeite durfte ich schon vieles lernen und hab mich für jede neue Herausforderung bereit erklärt. Vor allem das abwechslungsreiche Arbeiten im Catering macht mir sehr viel Spass. Das ich außerdem noch viele schöne Orte in der Schweiz kennen lerne durch das Catering macht das ganze noch interessanter. Das Gästewohl ist mir eine Herzensangelegenheit. Gastronomie soll ein Erlebnis sein und nicht nur Essen gehen. Was sich im Kupferkessel widerspiegelt. Im Kupferkessel Team wurde ich mit offenen Armen aufgenommen. Ich freue mich auf neue Herausforderungen und bin auch gerne mal ein Allrounder in der Küche
Simone Russo
Koch | Catering
Mein Name ist Simone Russo und schon als Kind habe ich davon geträumt, Koch zu werden. Ich erinnere mich daran, wie meine Mutter gekocht hat und ich immer ein paar Zutaten zu ihren Rezepten hinzugefügt habe, um ihre Saucen zu verändern oder ihnen mehr Geschmack zu verleihen. Als ich erwachsen wurde, begann ich zu arbeiten und habe in verschiedenen Restaurants Erfahrungen gesammelt. Der Wunsch, mich weiterzuentwickeln, ist sehr groß. Ich werde nie damit aufhören, denn Kochen ist meine große Leidenschaft. Durch das Kochen kann man Menschen Gefühle und Emotionen vermitteln
Ramon Stutz
Koch | Catering
Peach Egli
Weinsommelier Events | Barman Wendelins Pub
Ich komme ursprünglich aus der Küche und habe alle verschiedene Stiele der Gastronomie erfahren. Auch habe ich schon in verschiedenen gastronomischen Betriebe in ebenso vielen Funktionen gearbeitet. Immer zum Wohle des Kunden. Zusätzlich habe ich mich aber weiter Gebildet. Die letzten Jahre habe ich im Aussendienst für die Gastronomie gearbeitet. In dieser Funktion bin ich auch bei Italsapori Import tätig. Wir Produzieren und Importieren Weine in und aus Italien. Hierbei unterstütze ich das Kupferkessel Team mit meiner Leidenschaft für zufrieden Gäste und hoffe, dass diese jeweils mit einem Lächeln aus dem Lokal nach Hause gehen.
Lobsang Tsaduptsang
Spezialitätenkoch | Küchenallrounder
Mein Heimatland ist Tibet, seit 2010 lebe ich mit meiner Familie in der Schweiz. Ich arbeite seit Juni 2020 im Kupferkessel als Allrounder. Der Kupferkessel hat es mir ermöglicht in die Schweizer Berufswelt einzusteigen. Ich bin sehr Dankbar dafür und komme sehr gerne zur Arbeit
Doris Gassmann
Koch | Catering | Restaurant
Mein Berufsweg begann mit der Lehre als Köchin im Hotel Schweizerhof in Luzern. Nach der Ausbildung blieb ich weitere 4 Monate dort und konnte so mein Wissen vertiefen. Dann startete ich meine erste Wintersaison in Arosa, welche bis zum Frühling 2022 ging. Jetzt freue ich mich auf die neue Herausforderung im Kupferkessel im Bereich Catering
Yvone Blattmann
Köchin Events | Catering
über mich folgt in kürze..
Evi Bürgi
Servicemitarbeiter Catering | Bar | Restaurant
Zum Team Kupferkessel gehöre ich bereits seit zwei Jahren. Das aussergewöhnliche Gastronomiekonzept begeistert und motiviert mich, jederzeit das Beste für das Wohl unserer Gäste zu geben. Es ist mir eine Freude, die kreativen und originellen Teller aus unserer Küche an die Gäste zu bringen. Mit meiner heiteren und lockeren Art versuche ich im Restaurant oder an Caterings gleichermassen unseren Gästen ihr Aufenthalt genussvoll und entspannt zu gestalten.
Yvonne Bucher
Servicemitarbeiter | Restaurant | Catering
Den Mensch zu begeistern ist meine Leidenschaft! Mit diesem Grundsatz leite ich mein eigenes KMU in Hochdorf im Bereich der Textilveredelung von Arbeits- und Vereinsbekleidung. Unsere Gäste im Kupferkessel zu bewirten bereitet mir grosse Freude. Die Abwechslung und den Kontakt zu unseren Kunden schätze ich sehr. Die offene und freundliche Art der Kupferkessel Crew ist nicht zu übertreffen – es erfüllt mich mit Stolz ein Teil dieser Crew zu sein! In diesem Sinne freue ich mich weiterhin auf viele spannende, interessante und fröhliche Momente und Begegnungen.
Daniella Brinks
Allrounder | Catering
Über mich folgt in Kürze
Sandra Steiner
Servicemitarbeiter Events | Catering
über mich folgt in kürze..
Samha Elhoubi
Servicemitarbeiter | Catering
Über mich folgt in Kürze
Gennaro Gallo
Weinproduzent | Weinclub Wauwil
Über mich folgt in Kürze
Sheila Pisa
Servicemitarbeiter Events
Im 2020 Jahren habe ich das Team vom Kupferkessel am Standort Hitzkirch kennengelernt. Nach kurzer Zeit bin ich in ihre Arbeitswelt reingerutscht und arbeite seither neben meinen 80% im Büro auf Abruf im Kupferkessel. Das Team ist toll und immer gut drauf. Mir gefällt die lockere Atmosphäre und die zufriedenen Gäste. Es ist ein tolles Gefühl so feines und schön angerichtetes Essen servieren zu dürfen. Arbeiten im Catering ist sehr abwechslungsreich und die Zeit vergeht wie im Flug! Es macht jedes Mal Spass und ich lerne immer mehr dazu. Mein Arbeitsplatz, dass Eventlokal in Wauwil immer wunderschön dekoriert, danke Ramona!